Сыроедное мороженое - как за пару минут приготовить лакомство 
Блог Вадима Гренца
Как обрести здоровье и никогда не болеть?
Присоединяйся!


Вкусное сыроедное мороженое


Привет, друзья!

Всем тем, кто бережно относится к своему здоровью и самочувствию, предлагаю рецепт полезного и вкусного мороженого. К тому же оно не испортит фигуру. Приготовить его вы сможете в домашних условиях, за считанные минуты.

Что вам потребуется?

 

За основу любого мороженого следует взять замороженные бананы. Старайтесь, чтобы они всегда были в наличии в вашей морозилке. Перед тем, как их туда закладывать, следует их почистить и порезать на небольшие кусочки.

Хотя, порезать их можете и непосредственно перед приготовлением, так как они все равно остаются довольно мягкими, даже в замороженном виде.

Далее вам потребуются такие ингредиенты, какое мороженое вы хотите получить. Наиболее вкусными натуральными наполнителями являются:

  • малина
  • апельсин
  • персик
  • авокадо
  • ананас
  • смородина
  • абрикос
  • кэроб (получится шоколадное мороженое)

siroednoe-morogenoe

В качестве подсластителя можете использовать финики, мёд, растительные сиропы. Для придания пикантного вкуса, некоей «изюминки» отлично подходят различные измельченные орешки, сыроедный шоколад, кунжут и изюм, чернослив и курага, натуральная ваниль, корица.

Все, что доставляет вам удовольствие, и как говорится, «что душе угодно», и что есть в наличии.

Кстати, запастись натуральными ингредиентами, такими как кэроб, растительные сиропы, корица, сыроедным шоколадом и прочими вкусняшками, можете в интернет — магазине для сыроедов и веганов.

Кроме этого, тут вы найдете множество любимых лакомств, к которым привыкли с детства, но в отличие от тех, что произведены промышленным способом, эти живые и не содержат вредных компонентов. В этом магазине есть и вся необходимая бытовая техника.

Приготовление

 

Для приготовления мороженого нам потребуется блендер.

Итак, в чашу измельчителя поместите половину бананов, фрукты, и все остальные добавки, по вашему вкусу: мед, финики, ваниль и прочие. Если блендер не достаточно мощный, то добавьте немного воды.

Одну минуту взбивайте. Когда масса станет однородной, добавляйте постепенно, продолжая взбивать, остальные бананы. Так вы более бережно будете обращаться с блендером (который необходим всегда на кухне сыроеда), и сможете регулировать консистенцию мороженого.

Сколько бы раз вы не делали этот десерт (а его можно приготовить в любое время года, так как все ингредиенты в свободном доступе есть всегда), каждый раз у вас получится новое мороженое, со своим уникальным вкусом.

siroednoe-morogenoe

В процессе приготовления не бойтесь экспериментировать! Пробуйте! И если на ваш вкус не хватает сладости – добавляйте подсластитель, снова перемешивайте, и таким образом вы каждый раз получите нечто новой, полезное и очень вкусное.

Выложите мороженое в формочки и украсьте измельченными орешками, тертым шоколадом, кусочками фруктов и ягодами, кокосовой стружкой – проявите фантазию!

siroednoe-morogenoe

Если на ваш вкус, консистенция не достаточно твердая, и мороженое «плывет» — поставьте его на некоторое время в морозильную камеру. Кстати, вы можете заблаговременно приготовить такое мороженое, разложить по пластиковым формам и отправить готовые порции в морозилку, а когда захотите полакомиться, или угостить гостей – у вас уже все готово!

Поделитесь в социальных сетях этой страничкой, и скорее всего, вы найдете тех, кто составит вам компанию. Подписавшись на обновления блога, вы узнаете еще много интересного.

Приятного аппетита!

До новых встреч, друзья и крепкого здоровья!


Этот блог читают 4 500 человек, присоединяйся и ты


Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: