Архивы Правильное питание - Страница - Страница 3 из 5 

Блог Вадима Гренца

Как обрести здоровье и никогда не болеть?
Присоединяйся!


Приветствую, друзья!

Когда мы задумываемся о здоровом питании, то первое, что приходит на ум – это салаты. Но здоровый рацион исключает майонез и другие соусы, что сделают абсолютно любой вкусным.

Как совместить различные продукты, какие есть хитрости, как применять принципы раздельного питания, какие ингредиенты добавят «изюминку», и другая полезная информация ожидает вас в этой статье.

Доброго времени суток, друзья!

Всем тем, кто меняет свой образ жизни, неважно – питание это, физнагрузка или привычки, приходится сталкиваться с таким явлением, как срыв.

Это своего рода минутный порыв, уступка и возврат к прошлому, нездоровому поведению. Такое явление знакомо и тем, кто предпочитает сырую пищу.

Здравствуйте, друзья!

Сегодня, когда нам постоянно приходится сталкиваться с различными трудностями в жизни, особо остро мы чувствуем все те неприятности и боль, что доставляют нам проблемы со здоровьем.

Недуг, даже не самый серьезный, подкашивает нас буквальным образом. И мы выпадаем на какое-то время из жизни: теряем силы, время, деньги и испытываем, кроме боли, множество дискомфорта и неприятностей.

Доброго времени суток!

Сегодня многие из нас ищут способ улучшить свое здоровье, изменить образ жизни. Это, и не только, объединяет в себе сыроедение.

Последователям такого питания удается излечить все болезни посредством того, что они употребляют в пищу исключительно то, что не было подвержены никакой тепловой обработке.

Совместимы ли сыроедение и беременность

Рубрика: Сыроедение

Здравствуйте, друзья!

В продолжение темы здорового питания, не могу не затронуть самый счастливый момент в жизни любой женщины – ожидание младенца.

Именно в это время многие, кто раньше и не интересовался что полезно, а что вредно для здоровья, начинают проявлять усиленный интерес к этому вопросу, чтобы не причинить вред будущему малышу.

Эффективно ли сыроедение для похудения

Рубрика: Сыроедение

Приветствую!

Сегодня существует огромное количество различных способов похудения. Так как эта тема всегда актуальна, то на этом наживаются мошенники, которые предлагают различные пилюли, БАДы и приспособления, что «волшебным образом», без каких-либо усилий, делают фигуру идеальной.

Но, если бы эти средства были эффективными, то проблема давно перестала существовать. Строгие диеты имеют кратковременный результат, а кроме этого, причиняют колоссальный ущерб здоровью и психике.

Приветствую всех постоянных и новых читателей!

Сегодня очень популярно сыроедение, это не какая-то диета, которая помогает исцелять самые тяжелые недуги, включая и онкологию, но и омолаживает, улучшает самочувствие и даёт колоссальный заряд энергии, но это – больше философия, мировоззрение и образ жизни.

Оно сродни вегетарианству, но тут есть существенные различия. В чем они заключаются, в чем суть и польза?

Доброго времени суток!

Всем известно выражение о том, что мы есть то, что мы едим. А взаимосвязь роста онкологии, кардиологических заболеваний, аллергии, сахарного диабета и прочих тяжких недугов, с тем, что в рационе появляется больше продуктов с различными химическими добавками, ароматизаторами, усилителями вкуса и прочими канцерогенами, уже не нужно доказывать ученым. Это очевидно.

Не все видят выход из сложившейся ситуации, а кто-то ищет пути, как одолеть все болезни, изменив свой рацион. В последнее время больше сторонников появляется у сыроедения.

Миндаль — польза и вред вкусного лакомства

Рубрика: Орехи

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о миндале, о его полезных свойствах и возможном вреде. Все привыкли считать миндаль орехом, но так это или нет, можно поспорить. Вообще миндаль относится к роду слив семейства розоцветные. Поэтому это больше слива, но благодаря таким вкусным ядрышкам из косточек его употребляют в пищу как орех.

Конопляное масло — польза для организма!

Рубрика: Масло

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня речь пойдет о конопляном масле. Это исконно русский продукт, раньше его употребляли в пищу вместо растительного. Коноплю выращивали наравне с пшеницей. Из ее семян делали масло, а из волокон производили ткань.