Блог Вадима Гренца
Как обрести здоровье и никогда не болеть?
Присоединяйся!


Сыроедческий фарш — кладезь белка и полезных жиров

Рубрика: Готовим сами

Здравствуйте, дорогие читатели!

Эта паста – своеобразный аналог мясного фарша. Она станет спасением для тех, кто только начинает свой путь в живом питании.

Этот сырой фарш прекрасно подходит для фаршировки болгарских перцев, его можно намазывать на овощи или сыроедные хлебцы. Он очень питательный и имеет пряный вкус, что помогает без проблем заменить мясной фарш на переходном периоде.

Итак, для его приготовления нам потребуется:

  • 2 болгарских перца
  • 3-4 морковки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • 250-300 гр. измельченных семян подсолнечника
  • зелень, специи, соль
  • авокадо — 1 шт.

Вымытые и очищенные морковь и болгарский перец трем на самой мелкой терке, или измельчаем в блендере. Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и режем мелко ножом и отправляем к измельченным овощам.

Сюда же высыпаем перемолотые семечки подсолнуха. Репчатый лук следует нашинковать как можно мельче, и отправляем к общей массе. И последнее, что добавляем к фаршу, это чеснок. Его следует натереть на мелкой терке.

Солим по вкусу, добавляем любимые приправки и специи и самое главное – хорошо и тщательно перемешиваем, чтобы кусочки авокадо перетерлись с общей массой. Хорошо вымешенный овощной фарш по вкусу очень пряный, жирный.

Если хотите, можете по собственному вкусу регулировать его консистенцию и остроту.  Если хотите, чтоб он был более сочным, добавьте больше морковки и болгарского перца, а для мужчин и любителей остренького – добавьте лука или чеснока.

Изменить вкус можно, если заранее замариновать лук лимонным соком. Пробуйте, на основе такого паштета вы можете получать другой вкус, если добавите к основе свои любимые ингредиенты.

Теперь этим вкусным и сытным фаршем можете фаршировать болгарский перец, намазывать на пластины свежего огурца или помидора, на сыроедные хлебцы.

Еще можете приготовить сыроедные голубцы, заворачивая этот сыроедный фарш в листья салата или пекинской капусты.

Для любителей японской кухни, стоит завернуть пасту в листики «Нори» — так вы получите интересный вкус и новое блюдо, что разнообразит ваш стол.

Приготовить больше вкусных и полезных блюд живой пищи вы сможете, если приобретете необходимые специи, семена, орехи, бобовые и другие продукты в специальном магазине для сыроедов.

kaskadnoe-golodanie

С ними вы в привычных для вас, домашних условиях быстро и легко приготовите любое живое блюдо. Тут же вы сможете выбрать любимое лакомство – шоколадные конфеты и батончики, печенье, пастилу и много других лакомств.

При этом все они – сыроедные, без термообработки и химических добавок. На кухне сыроеда не обойтись без мощной и надежной техники.

В этом магазине вы сможете подобрать для себя надежные блендеры, кофемолки, соковыжималки и другие приспособления, с которыми готовка станет легким и приятным занятием.

А навести порядок после этого на кухне, да и во всем доме, помогут натуральные, не вызывающие раздражений и аллергии средства по уходу за домом.

Подписывайтесь на обновления и вас ждет еще очень много полезной и интересной информации. Рекомендуйте понравившийся материал своим друзьям и знакомым в соц. сетях.

Желаю хорошего настроения!


Этот блог читают 4 500 человек, присоединяйся и ты


Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: