Блог Вадима Гренца
Как обрести здоровье и никогда не болеть?
Присоединяйся!


Вегетарианская «Жареная рыба»

Рубрика: Рецепты

Здравствуйте,

Для всех тех, кто считает здоровый рацион унылым, однообразным и не вкусным, хочется сказать, что вы заблуждаетесь.

При желании можно сделать свое меню таким же разнообразным и вкусным, как блюда традиционной кулинарии. Отличие только в том, что такие блюда не причинят столько вреда, как те, в которых содержится мясо или животные жиры.

Вегетарианская еда гораздо полезнее для сердечно-сосудистой системы, значительно меньше нагрузка на почки, печень и другие внутренние органы.

Кроме того, вегетарианцы имеют ряд других преимуществ:

  • прекрасно себя чувствуют,
  • выходя со стола – нет изжоги,
  • тяжести в желудке,
  • появляется больше энергии,
  • уходят различные дискомфортные ощущения,
  • улучшается сон.

Но, вот как отказать себе в том, к чему привязаны еще с детства? Но не стоит переживать, что вегетарианский рацион не подарит удовольствия от еды.

В нем есть аналоги всем блюдам из традиционной кулинарии, только они дают здоровье организму.  Все любят жареную рыбку, и на начальном этапе многие позволяют себе это блюдо.

Со временем организм адаптируется к новой системе питания, и можно приготовить себе вегетарианскую жареную рыбку.

Попробуйте – приготовить ее легко и просто, а на вкус она не уступает настоящей.

Итак, нам потребуются такие ингредиенты:

  • 300 гр. адыгейского сыра
  • 1 стакан воды
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 5 шт. листа водоросли «Нори»
  • 1 ч. ложка куркумы
  • ½ ч. ложки морской соли
  • для жарения – растительное масло

Технология приготовления:

Нарезаем сыр пластинами, толщина которых примерно 1 – 1,5 сантиметра. Разрезаем листики «Нори» таким образом, чтобы они обернули эти кусочки «рыбки».

В отдельной посуде готовим кляр: в муку добавляем соль и куркуму, подливаем воду, тщательно размешиваем, до консистенции густой сметаны. На разогретую сковороду наливаем немного масла.

Кусочки «рыбки» обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. Поджаривать следует до появления золотистой корочки, с обеих сторон.

Попробуйте приготовить такую вегетарианскую жареную рыбу – благодаря водорослям и нежности сыра, это блюдо ничем не отличается от настоящей.

Всегда есть возможность выбрать для меню своей семьи что-то полезное, и при этом вкусное. Даже сладости сегодня не проблема найти натуральные и полезные.

В этом интернет-магазине вы всегда можете приобрести конфеты, шоколад, печенье, джемы и множество других компонентов, с которыми сможете приготовить различные десерты и сладости.

Они будут полезными, вкусными, а главное – без какой-либо синтетики. Кроме этого здесь вы найдете множество полезных для дома и ухода за собой средств. Они все натуральные и не вызывают аллергии.

Здоровый образ жизни – это легко!

Подписывайтесь на обновления и вас ждет еще очень много полезной и интересной информации. Рекомендуйте понравившийся материал своим друзьям и знакомым в соц. сетях.

Желаю хорошего настроения!

 


Этот блог читают 4 500 человек, присоединяйся и ты


Комментариев 2
  • Андрей

    Я так понял, рыбу едят новички? Хардкорные вегетарианцы не едят даже рыбы?

    15.06.2017 | 21:17
    • Вадим

      Да,на начальном этапе допускается употребление рыбы)

      16.06.2017 | 05:46
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: